Dosug.Samandar.ru













Важные особенности элитной сантехники из Италии!

(10.02.2017)

Для многих сантехника премиум класса, это просто желание производителей заработать на состоявшихся людях. Такие же раковины и унитазы, что стоят в обычных квартирах, только выполненные с привлечением более дорогих материалов. Многие не уверены в целесообразности эксплуатации и покупки престижной сантехники. Только как все обстоит на самом деле? Сейчас разберемся.

Разумеется, премиум сантехника стоит довольно дорого и купить финские сауны в состоянии не каждый. Впрочем это и вполне нормально. Ведь к проектированию ее привлекаются опытные мастера своего дела, в частности профессиональные дизайнеры. Для изготовления применяются только лучшие материалы и инновационные технологии. В конечном результате выходят не просто красивые и эксклюзивные, но также и надёжные изделия. Ценность престижной сантехники не в одной возможности показать свой статус. Её выбирают те, кто приветствует максимальное качество и добротность.

Что касается материалов, то для изготовления элитных унитазов и ванн используются как стандартные фарфор и керамика, так и более инновационные: легированная сталь, акрил, кварцевое стекло, натуральные и искусственные камни. В некоторых случаях дизайнеры также делают планки из благородной древесины. Ведь комбинирование материалов позволяет достигнуть невероятной красоты и стиля. К примеру, часто сочетают металл с деревом и стекло с камнем.

Что примечательно, люксовая сантехника, невзирая на необычные технические решения и формы, всегда остается удобной. Раковина может представлять из себя необычный цветок, при этом регулярно вы с удовольствием будете мыть в ней руки. Обязательно оцените: душевые кабины фото. Дополнительно надо отметить смесители, которые нередко смотрятся очень необычно. В существующих образцах обязательно присутствуют сенсорный датчик, термостат, подсветка. Корпус формируется в обязательном порядке из бронзы или латуни.

Как мы уже упоминали, элитная сантехника, это не только средство поразить гостей. Она как правило остается практичной и функциональной. Например, душевая кабина может иметь функцию турецкой бани и встроенный музыкальный проигрыватель. А у ванны обязательно отыщутся углубления или полочки для размещения и хранения средств гигиены.

Разделы:
Видеосъемка


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Dosug.Samandar.ru, 2009 Яндекс цитирования